Sajiansedap.com - Ketika natal tiba pasti banyak orang yang mempersiapkan beragam macam keperluan untuk merayakannya.
Salah satunya adalah membuat kue kering.
Beragam jenis kue kering biasanya akan dibuat jauh hari karena jumlahnya yang tak sedikit dan beragam jenis.
Pembuatan kue kering sebenarnya gampang-gampang susah jika tidak tahu triknya, beberapa hasilnya gagal dan tampilannya tidak sempurna.
Sehingga beberapa orang memilih membeli kue kering di pasaran yang sudah siap konsumsi.
Apalagi kue kering milik bakery atau penjual memiliki rasa lembut dan wangi harum.
Anda bisa kok mencoba membuatnya sendiri di rumah.
Tapi kadang yang sering kali jadi kendala dalam membuat kue kering adalah mudah melempem dan berjamur.
Tenang saja, ada kok solusi mudahnya.
Penasaran apa?
Mari kita simak bersama ulasan lengkapnya bersama.
Baca Juga: Indonesian Restaurant Review: Umaqita, Serving Balinese Food With One Of A Kind Experience at PIK
Cara Masak Rendang yang Bumbunya Hitam Pekat Seperti Buatan Warung Makan Padang
Source | : | kompas |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR