SajianSedap.com - Ini cara membuat kacang bawang yang renyah dan tidak gampang melempem.
Apakah Anda suka kacang bawang?
Kacang bawang menjadi salah satu cemilan favorit banyak orang.
Cemilan satu ini sering banget disuguhkan saat lebaran.
Berbeda dari kacang lain, bawang punya aroma khas bawang yang menggugah selera.
Kacang bawang ini bisa Anda buat sendiri di rumah.
Namun, terkadang teksturnya tidak serenyah kalau beli di toko cemilan.
Selain itu, kacang bawang yang dibuat sendiri sering kali gampang melempem.
Untuk itu, Anda bisa mengikuti tips membuat kacang bawang di bawah ini.
Dijamin renyah dan tidak mudah melempem, kok.
Simak sampai habis, yuk!
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Hani Arifah |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR