Sajiansedap.com - Apakah anda salah satu pecinta makanan laut?
Jika iya, anda pasti tidak asing dengan kepiting.
Binatang satu ini kerap jadi favorit pecinta seafood.
Namun sayang, harganya cukup mahal.
Tapi kepiting dipercaya bisa berikan khasiat untuk kesehatan.
Usut punya usut, kepiting ternyata tidak bisa kita olah secara sembarangan loh.
Jika asal-asalan maka kepiting akan jadi bau amis dan nutrisinya hilang.
Memperhatikan cara masak kepiting dengan tepat dapat membuat sajian terasa lezat, tidak bau amis, dan nutrisi pada kepiting tetap terjaga.
Kamu dapat mengikuti langkah di bawah ini mulai dari cara memilih kepiting segar sampai cara masak kepiting yang tepat.
Penasaran seperti apa?
Mari kita simak bersama ulasan lengkapnya bersama.
Baca Juga: Biang Keladi, An Indonesian Restaurant with Warteg Vibe Located at Pacific Place
Source | : | kompas |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR