SajianSedap.com - Tahun Baru Imlek akan dirayakan oleh masyarakat Tionghoa dalam waktu dekat.
Perayaan Imlek identik dengan makanan khas yang selalu disediakan saat hari perayaan, yakni jeruk.
Beragam jenis jeruk disedikan di rumah untuk dikonsumsi selama imlek.
Mulai dari jeruk santang, jeruk mandarin, ponkan, pomelo, dan banyak lainnya.
Namun apapun jenisnya, jeruk yang manis dan berair adalah yang nikmat dikonsumsi.
Untuk memilih jeruk yang manis tersebut mungkin diketahui dengan cara mencicipinya terlebih dahulu.
Tapi sebenarnya Anda pun bisa tahu hanya dari melihatnya saja.
Memangnya bisa? Baca selengkapnya berikut ini.
Ini bisa menjadi panduan Anda untuk menyiapkan jeruk di Tahun Baru Imlek.
Dilansir dari leaf.tv, berikut ini tips memilih jeruk yang manis dan matang sempurna.
Anda tidak harus membuka dan mencicipinya untuk mengetahui rasa jeruk. Simak berikut ini.
Baca Juga: Resep Imlek 2023 yang Harus Disajikan Adalah Resep Gurame Goreng Saus Mentega Enak Ini
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | leaf.tv |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR