SajianSedap.com - Siapa yang suka makan kulit ayam?
Saat makan di restoran cepat saji, kulit ayam goreng tepung ini selalu disisakan untuk dimakan terakhir.
Kenikmatan kulit ayam goreng tepung ini memang tiada tara.
Jadi tak ada orang yang bisa menolak kerenyahan dari kulit ayam ini.
Makanya, kini juga banyak orang yang hanya menjual kulit ayam gorengnya saja, nih!
Selain enak dan gurih, tekstur kulit ayam yang garing pun membuat kita ingin makan lagi dan lagi.
Namun, tekstur kulit ayam krispi biasanya tidak bertahan lama, nih!
Kerenyahan gorengan ini bisa cepat hilang bila salah disimpan.
Maka dari itu, kita harus tahu cara menyimpan kulit ayam goreng ini agar tetap renyah walau sudah dingin.
Nah, tips agar kulit ayam tetap renyah walau sudah dingin ini dibongkar oleh David Adi Hutama Sutanto, pemilik Nasi Kulit Mak Judes,
Seperti dikutip dari Kompas.com, menutur David ada tiga cara menyimpan kulit ayam goreng agar tetap krispi berikut ini:
Baca Juga: Resep Kulit Ayam Krispi Mercon Ini Rasa Pedasnya Begitu Nampol Di Mulut
KOMENTAR