SajianSedap.com - Sudah ada rencana bukber dengan teman atau orang tersayang belum?
Nah, DoubleTree by Hilton Jakarta – Diponegoro tak kelewatan untuk memberikan pengalaman yang mengesankan, nih.
Ya, menyambut bulan suci Ramadhan, DoubleTree by Hilton Jakarta – Diponegoro hadirkan beberpa rangkaian masakan Indonesia yang mewah dan suguhan Ramadhan yang lezat.
Rasakan momen Iftar yang unik dan temukan ragam cita rasa Nusantara di OPEN} Restaurant.
Chef berbakat dari empat hotel Hilton di Indonesia – yaitu Conrad Bali, Hilton Bandung, DoubleTree by Hilton Jakarta – Diponegoro dan DoubleTree by Hilton Surabaya – menampilkan berbagai masakan lokal dengan resep otentik.
Nikmati prasmanan mewah dengan pilihan hidangan unggulan dari Jakarta, Jawa Timur, Bali dan Jawa Barat.
Hidangan ini dibuat langsung oleh masing-masing Chef setiap minggunya selama bulan Ramadhan.
Lengkapi santapan dengan pilihan takjil tradisional dan buah favorit Asia, Durian, tersedia mulai pukul 7 hingga 8 malam.
Dengan nuansa meriah dan pemandangan segar ke arah kolam renang, makan malam ini dapat dinikmati seharga Rp568.000++ per orang, tersedia selama bulan Ramadhan.
Awali minggu pertama berbuka puasa dengan aneka makanan khas ibu kota Jakarta oleh
DoubleTree by Hilton Jakarta – Diponegoro.
Cicipi Soto Betawi yang menggugah selera, Kerak Telor yang unik, Nasi Ulam yang penuh rasa, Gabus Puncung dan sebagainya, dibuat khusus oleh Chef Andri Setiawan.
Sebagai seseorang yang gemar memasak, Chef Andri memulai perjalanan kulinernya sejak dini pada masa sekolah menengah.
Pengalamannya selama tiga belas tahun membawa Chef Andri ke berbagai hotel dan restoran bintang lima di Jakarta serta Abu Dhabi sebelum meningkatkan karirnya sebagai Junior Sous Chef di DoubleTree by Hilton Jakarta.
Pekerja keras dan cepat dalam mempelajari hal baru, Chef Andri mempersembahkan pengetahuannya dalam bidang kuliner dan kini semakin mengasah keterampilannya di hidangan Barat dan Asia.
Keahlian memasak yang ditampilkannya membuahkan hasil dengan sejumlah prestasi, termasuk sebagai Bronze Medal Winner dalam La Cuisine Competition 2022 di SIAL Canada dan meraih peringkat ketiga di Hilton F&B Masters South East Asia 2017 dalam Culinary Challenge.
Nikmati sajian dari Chef Andri dan saksikan aksinya pada tanggal 22 – 26 Maret dan 17 – 22 April 2023.
Nikmati momen berbuka puasa dengan hidangan lezat khas Jawa Timur oleh DoubleTree by
Hilton Surabaya.
Chef Shandi Wiratama mempersembahkan makanan khas Surabaya, Rujak Cingur, beserta Rawon yang populer, Lontong Kikil dan Bubur Madura sebagai hidangan penutup.
Lahir di Sulawesi Selatan, keahlian kuliner Chef Shandi mencakup berbagai macam elemen masakan Indonesia.
Chef Shandi memulai karirnya pada tahun 2015 dengan pengalaman luas di berbagai industri perhotelan dan pariwisata sebelum menetap sebagai Chef de Partie di DoubleTree by Hilton Surabaya.
Nikmati sajian dari Chef Shandi dan saksikan aksinya pada tanggal 27 Maret – 2 April 2023.
Baca Juga: Romatisme Valentine dengan Sajian dari DoubleTree by Hilton Jakarta - Diponegoro
Lanjutkan perjalanan Iftar ke Pulau Dewata. Chef Ketut Sudarsana dari Conrad Bali menyiapkan
rangkaian masakan khas Bali, termasuk Bebek Betutu yang ikonik, Lawar Bebek, Tipat Cantok,
dan Gurita Suna Cekuh yang lezat.
Lahir dan besar di Bali, Chef Ketut mempunyai pengalaman selama lebih dari lima belas tahun di berbagai resor dan restoran di Bali, serta memiliki portofolio di bidang pelayaran internasional.
Pada tahun 2018, Chef Ketut bergabung di Conrad Bali sebagai Sous Chef, menampilkan kemampuan kulinernya dalam hidangan khas Bali dengan cita rasa lokal yang istimewa.
Chef Ketut telah memenangkan penghargaan sebagai juara ketiga di Hilton F&B Masters South East Asia 2019, Hotel Level.
Nikmati sajian dari Chef Ketut dan saksikan aksinya pada tanggal 3 – 9 April 2023.
Menjelang akhir Ramadhan, puaskan selera makan dengan hidangan lezat khas Jawa Barat.
Mulai dari Mie Kocok Bandung yang hangat hingga Kupat Tahu Padalarang dan Empal Gentong, lengkap dengan Es Goyobod Kelapa Muda yang manis – beragam sajian nikmat telah dibuat oleh
Chef Asep Ramdani, yang juga dikenal sebagai Gegep, dari Hilton Bandung.
Chef Gegep mengembangkan karir kulinernya di berbagai restoran dan hotel sebelum bergabung dengan Hilton Bandung sebagai Sous Chef – menghadirkan kreasi baru dengan bahan-bahan lokal untuk memuaskan aneka selera.
Dengan keahliannya, Chef Gegep juga mendapat penghargaan sebagai juara pertama di Hilton F&B Masters South East Asia 2018, Hotel Level.
Nikmati sajian dari Chef Gegep dan saksikan aksinya pada tanggal 10 – 16 April 2023.
Bagi para tamu yang menginginkan suasana yang lebih tenang dapat menikmati pengalaman bersantap Iftar di Sea Grain Restaurant & Bar. Manjakan diri dengan aneka pilihan masakan dari seluruh Indonesia, lengkap dengan beragam pilihan takjil, kurma dan minuman segar.
Nikmati suasana nyaman dengan pemandangan malam kota Jakarta yang indah dan penampilan langsung musik akustik setiap hari Sabtu. Tersedia selama bulan Ramadhan seharga Rp468.000++ per orang.
Sebarkan kebahagiaan bersama orang terkasih dengan Hamper Ramadhan.
Menampilkan aneka jajanan lokal terfavorit, termasuk Nastar, Kastengel, Kukis Almond, toples spesial kurma berlapis madu, serta kupon eksklusif untuk kamar atau prasmanan, hamper ini adalah hadiah yang cocok untuk dibagikan selama bulan Ramadhan.
Selain itu, kotak hamper terbuat dari bahan yang ramah lingkungan, yaitu pelepah pisang yang menciptakan pola alami dan memberi keunikan bagi setiap kotak.
Dilengkapi pula dengan pita putih untuk merepresentasikan kemurnian di bulan suci ini.
Hamper spesial ini tersedia selama bulan Ramadhan seharga mulai dari Rp680.000++.
Di bulan Ramadhan yang penuh berkah, rayakan setiap momen dan ciptakan kenangan berharga
bersama DoubleTree by Hilton Jakarta – Diponegoro.
KOMENTAR