SajianSedap.com - Bawang putih dan merah menjadi bahan dasar yang biasanya ada di masakan Indonesia.
Gak heran kalau bahan ini pasti ada di rumah kita.
Saat akan mengolahnya, biasanya kita akan memotong bawang.
Tentu untuk memotongnya kita memakai talenan.
Sayangnya kadang bau bawang malah menempel di talenan.
Untuk mengatasinya sebenarnya gampang kok.
Sase Lovers bisa melakukan cara ini.
Saat akan menghilangkan baunya, Sase Lovers bisa memakai garam dan baking soda.
Kedua bahan ini memang sangat mudah ditemukan.
Untuk melakukannya juga gampang kok.
Yuk ikuti caranya berikut ini.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR