SajianSedap.com - Pisang goreng menjadi salah satu hidangan takjil yang begitu dicari.
Bagaimana tidak, ketika ingin membelinya pasti akan selalu kehabisan.
Apalagi kalau makanan ini renyah banget.
Nah untuk membuatnya ternyata gampang lho.
Sase Lovers bisa coba sendiri di rumah.
Yuk ikuti tips ini ya.
Biasanya ketika membuat gorengan kita akan menggunakan beberapa tepung.
Tapi biar renyah dan tahan lama gunakan tepung tertentu.
Salah satu kunci membuat pisang goreng renyah tahan lama adalah dengan menambahkan sedikit tepung jagung.
Bahan tersebut bisa membuat adonannya lebih renyah tahan lama.
Baca Juga: Resep Sate Pisang Goreng Lapis Keju & Cokelat, Menu Takjil Buka Puasa Praktis Favorit Si Kecil
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR