SajianSedap.com - Siapa yang sudah masak sayur godog untuk Lebaran besok?
Nah, masalah utama sayur godog adalah sifatnya yang cepat basi.
Soalnya, sayur godog dimasak menggunakan tambahan satan yang memang cepat basi.
Apalagi kalau sayur godognya dimasak untuk dimakan keesokan harinya.
Nah, makanya harus tahu cara supaya sayur godog tidak cepat basi berikut ini.
Aman deh walau diaduk seharian.
Kebanyakan orang pasti sudah menyiapkan sayur godog, rendang dan opor Lebaran dari hari ini sehingga tinggal dipanaskan saja di esok pagi.
Cara ini baik, tapi kita harus tahu cara menyimpannya supaya gak cepat basi.
Soalnya, sayur Lebaran yang mengandung santan memang rentan sekali mudah basi.
Yuk, bersama kita simak caranya.
Kalau tanpa kulkas, kita bisa membiarkannya masih tersimpan di dalam panci dan di atas kompor.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR