SajianSedap.com - Camilan apa sih cocok saat lebaran?
Bakwan nampaknya bisa jadi pilihan yang tepat.
Panganan satu ini jadi salah favorit banyak orang.
Apalagi pembuatannya juga mudah.
Cukup campuran beberapa sayur dan adonan tepung bisa membuat camilan yang nikmat.
Nah supaya bakwan Anda tetap seharian renyah tentu Anda perlu memperhatikan bahan yang Anda gunakan.
Adonan tepung terigu saja tidak cukup membuat bakwan buatan Anda bisa renyah seharian.
Jadi Anda perlu menambahkan beberapa bahan khusus.
Lalu bahan apa saja yang perlu Anda siapkan untuk membuat bakwan agar renyah seharian ini?
Tenang saja, ada 2 bahan yang bisa jadi kunci olahan bakwan Anda tetap renyah dan awet kriuknya.
Salah satu cara membuat bakwan renyah yakni dengan menambahkan tepung beras pada adonannya, seperti dikutip dari Kompas.com.
Baca Juga: Trik Membuat Daging Empuk dalam 5 Menit, Sekarang Tidak akan Boros Gas Kalau Pakai Cara ini
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR