SajianSedap.com - Bubur merupakan salah stau hidangan yang populer di Indonesia.
Bahkan ragam jenis bubur pun bisa Anda temukan.
Paling dikenal tentu saja adalah bubur ayam.
Bubur ayam pun juga memiliki beberapa jenis loh.
Ada yang membakai kuah kuning seperti bububr jakarta, ada yang memakai kuah santan seperti di Jawa Tengah, ada pula bubur khas bandung yang cenderung kering dan tanpa kuah.
Selain bubur tersebut, masih banyak lagi jenis bubur lain.
Nah ciri khas bubur adalah tekstur lembutnya.
Nah untuk membuatnya tentu memerlukan waktu yang lama.
Hal ini tentu saja membuat bahan bakar boros bukan?
Namun Anda bisa kok mempersingkat waktunya.
Selain itu Anda bisa menggunakan nasi sisa di rumah Anda.
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR