SajianSedap.com - Semua pasti suka makan donat jco.
Tak sekedar dimakan sendiri, tapi donat yang satu ini kerap jadi buah tangan.
Selain rasanya yang enak, kelembutan donat jco yang membuatnya laris manis.
Maka tak heran, banyak yang penasaran ingin mencoba buat sendiri di rumah.
Biasanya hal yang sering dialami dalam membuat donat adalah hasilnya yang justru alot dana keras.
Belum lagi varian topping yang justru terasa hambar begitu digigit.
Untuk itu, penting memperhatikan beberapa hal ini sebelum memasak donat.
Salah satunya jangan sampai lupa menambahkan satu bahan ini dalam adonan.
Tak bisa sembarangan, ada beberapa hal penting yang perlu diperhatikan saat membuat donat yang lembut.
Kuning telur jadi salah satu faktor donat bisa empuk, lo.
Makin banyak kuning telurnya, makin empuk donatnya.
Baca Juga: Resep Donat Kukus Milo, Camilan Sehat yang Cantik, Lembut Dan Pasti Enak
Cara Masak Rendang yang Bumbunya Hitam Pekat Seperti Buatan Warung Makan Padang
KOMENTAR