SajianSedap.com - Selain ditumis, olahan daging juga kerap dipanggang.
Cara masak ini banyak dilakukan terutama untuk disantap bersama keluarga.
Terutama cara mengolah daging ini cukup mudah dan bisa dilakukan secara bergantian.
Setelah matang, daging akan diangkat dan diletakkan di atas piring.
Jika memasak dalam jumlah banyak, akan terlihat sisa minyak di atas panggangan.
Biasanya kita akan langsung mencuci supaya bisa digunakan kembali.
Hanya saja jika digosok menggunakan spons dan sabun cuci piring tidaklah mudah.
Perlu sejumlah bahan tambahan lainnya agar bersih maksimal.
Melansir Kompas.com dari HGTV, empat cara bersihkan panggangan ini dapat menghilangkan noda dan kerak membadel.
Jadi alat pemanggang lebih awet dan dapat digunakan tahun depan.
Bahkan salah satunya cukup menggunakan bahan dari dapur saja.
KOMENTAR