SajianSedap.com - Tempe dan tahu adalah makanan murah meriah yang sering jadi andalan para ibu.
Kalau bingung ingin makan apa, biasanya kita akan membeli tempe atau tahu.
Selain enak dan sehat, kita pun bisa membuat berbagai hidangan dengan dua protein nabati ini.
Nah, salah satu masakan yang enak dan jadi kesukaan sejuta umat adalah tempe dan tahu bacem.
Tempe dan tahu bacem jadi pilihan banyak orang karena rasanya yang manis dan gurih.
Tempe dan tahu bacem ini cocok dimakan dengan nasi hangat dan sambal.
Karena saking doyannya, kita jadi ingin membuat makanan ini sendiri di rumah, nih!
Maka dari itu, ada baiknya kita harus tahu cara membuat tempe dan tahu bacem yang super nikmat berikut ini.
Rasa tempe dan tahu bacem yang enak akan membuat keluarga ingin terus nambah lagi dan lagi.
Nah, ternyata kunci kelezatan baceman ini ada pada bumbunya yang meresap sempurna sampai ke dalam tempe dan tahu.
Selain itu, ada tips lain yang bisa kita ikuti agar baceman terasa lebih enak.
Baca Juga: Bukan Pakai Kecap, 2 Bahan Ini Jadi Kunci Bikin Tahu Bacem Manis dan Bumbu Meresap
KOMENTAR