SajianSedap.com - Siapa yang suka makan daging?
Tentu semua pasti tidak menolak kalau ada olahan daging di atas meja makan.
Walau harganya melambung tinggi, tak menyurutkan orang-orang untuk tidak mengonsumsi bahan makanan ini.
Meski begitu, tak sedikit yang kesulitan mengolah daging sapi.
Terutama untuk menghasilkan tekstur yang empuk.
Kebanyakan orang akan mengatasinya dengan panci presto.
Jika tidak punya, maka akan merebusnya dengan waktu yang cukup lama.
Kedua cara tersebut memiliki kekurangan yakni harus merogoh kocek lebih dalam.
Agar lebih mudah, tak ada salahnya mengikuti trik yang satu ini.
Cuma modal bahan dapur, daging bisa empuk sampai nenek saja bisa gigit.
Satu bahan yang bisa dipakai untuk mengempukkan daging adalah baking powder.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR