SajianSedap.com - Agar tak bolak balik membeli bahan makanan, banyak orang yang menyediakannya dalam seminggu sampai satu bulan.
Hal ini disebut food preparation atau persiapan bahan masakan.
Dalam seminggu, kita bisa menyetok daging, sayuran, bumbu masakan dan lain sebagainya.
Tapi, ada saja sayuran yang tak tahan lama kalau tak disimpan dengan benar, salah satunya adalah bayam.
Semua orang tahu kalau bayam jadi sayuran yang cepat layu dan menghitam.
Maka dari itu, kita harus tahu cara menyimpan bayam agar tetap segar dan tak menghitam, nih!
Cara menyimpan bayam ini bahkan bisa tahan sampai 10 hari, loh!
Penararan, kan?
Yuk simak dua cara menyimpan bayam agar tak menghitam dan awet berhari-hari berikut ini.
Dilansir dari Allrecipes.com ada tips menyimpan bayam agar tetap segar dan gak menghitam.
Catat, ya!
KOMENTAR