SajianSedap.com - Kentang, salah satu umbi-umbian yang sering jadi bahan makanan banyak hidangan.
Paling sederhana tentu saja kentang goreng.
Kentang juga merupakan salah satu sumber karbohidrat selain nasi.
Pun kentang juga memiliki kandungan gula lebih rendah, sehingga sering dikonsumsi sebagai makanan pengganti nasi.
Membahas soal kentang, tentu Anda sudah tahu jika warna kentang adalah kecoklatan bukan?
Namun apakah Anda pernah melihat kentang dengan warna kehijaun.
Kemungkinan bisa jadi Anda pernah melihatnya.
Apalagi jika Anda termasuk sering menyimpan kentang di dapur.
Jika Anda menemukan kentang berwarna kehijaun ini, apakah Anda akan memasaknya?
Jika iya, sebaiknya Anda berhati-hati.
Dilansir dari laman Elitereaders.com, kentang yang berubah warna jadi hijau mengandung kadar solanin tinggi.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR