SajianSedap.com - Telur tak bosan-bosanya jadi menu sehari-hari.
Kita bisa mengkreasikan telur jadi berbagai makanan yang enak.
Mulai dari digoreng, dibuat balado, hingga ditambahkan dalam berbagai makanan.
Tapi yang tak kalah enak dan bikin nagih adalah telur dadar krispi.
Telur dadar krispi ini biasanya kita temui di warteg, sampai kita tak sadar selalu memilihnya.
Nah, ternyata cara membuat telur dadar krispi ini di rumah gak susah, loh!
Kuncinya cuma ditambahan tepung ini.
Dijamin renyah banget dan gak kempes!
Ada cara membuat telur dadar krispi yang benar agar hasilnya renyah dan mengembang sempurna.
Melansir dari Kompas.com, tips ini dibagikan langsung oleh Victoria, salah satu pemilik Nasi Liman, restoran cepat saji dan katering di Bekasi.
Penasaran, kan? Catat berikut ini!
Baca Juga: Jadi Menu Bekal Favorit Si Kecil, Ini Dia 5 Resep Telur Dadar Praktis yang Rasanya Dijamin Enak
KOMENTAR