SajianSedap.com – Kangkung merupakan sayuran yang disukai sejuta umat.
Harganya yang murah pun sering jadi pilihan ibu-ibu kalau bingung ingin makan apa.
Belum lagi manfaat yang terkandung dalam kangkung sangat baik untuk tubuh.
Tapi, masih belum banyak yang tahu cara memilih kangkung yang bagus di pasaran, nih.
Diketahui bahwa saat mengolah kangkung, tak jarang sayuran ini malah jadi sangat layu dan berwarna gelap.
Hal ini tentu kurang menarik dan tak selera lagi untuk dimakan.
Nah tenang, karena untuk membuat tumis kangkung yang hijau, kamu hanya harus memilih kangkung yang seperti ini.
Dijamin warna bakal tetap cantik dan nggak layu saat dimasak!
Ternyata memilih jenis kangkung sangat memengaruhi lho.
Bahkan tiap daerah punya bentuk kangkung yang berbeda.
Dilansir dari Youtbe Sajian Sedap, kamu bisa memilih kangkung yang berukuran besar.
Baca Juga: Ibu-ibu Se-Indonesia Pasti Baru Tahu Kalau Kangkung Bisa Jadi Pereda Nyeri Haid yang Tokcer
Mengintip Isi Buku "Cabai Kering pada Khazanah Masakan Melayu", Ada Resep Sambal Bilis hingga Otak-otak
KOMENTAR