SajianSedap.com - Telur adalah lauk yang jadi favorit banyak orang.
Bukan cuma enak, tapi juga mudah diolah.
Apalagi mengolah telur bisa dibilang sederhana.
Bisa dengan cara ditumis atau dibuat dadar saja sudah bikin kenyang.
Hanya saja, masih banyak dari kita yang tanpa sadar masih salah dalam mengolah telur.
Baca Juga: Baru tahu, perbedaan Telur Omega 3 dan Telur yang Beli di Warung
Hasilnya bahkan bisa membuat siapapun jadi tidak nafsu untuk makan.
Kesalahan dalam membuat telur ini pastinya dengan tak sengaja sering kita lakukan.
Jika sering dilakukan, kesalahan dalam memasak telur ini akan membuat tekstur telur tidak pas.
Telur memang memiliki kandungan gizi yang mengagumkan dan bagi sebagian orang tidak masalah mengonsumsi telur setiap hari.
Namun, beberapa orang dengan kantong empedu yang diangkat dan orang dengan gangguan fungsi ginjal sebaiknya berhati-hati dalam mengonsumsinya.
Melansir dari laman Reader's Digest dan Kompas, berikut 3 kesalahan dalam memasak telur yang sering dilakukan.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Dok Grid |
Editor | : | optimization |
KOMENTAR