SajianSedap.com - Tempe selalu enak untuk dijadikan olahan apa pun, setuju?
Kering tempe salah satunya.
Lauk yang sering dijumpai di warung makan ini wajib hadir sebagai lauk pendamping nasi.
Rasanya yang gurih, manis dan renyah selalu candu untuk dinikmati.
Namun, menggoreng tempe untuk dibuat orek atau kering tempe seperti di warung makan memang terlihat mudah.
Padah, faktanya susah susah gampang untuk membuat tempenya yang renyah dan kering sempurna.
Apalagi bilan Anda ingin membuatnya untuk stok beberapa hari ke depan.
Sase Lovers ingin membuatnya di rumah?
Yuk, ikuti tips berikut ini.
Pasti mudah dipraktikkan dan antigagal.
Bun, untuk menghasil tekstur tempe yang renyang, pastikan iris tempe secara tipis-tipis.
Baca Juga: Ternyata Bukan Kecap, 2 Bahan Rahasia Ini yang Bikin Rasa Tahu dan Tempe Bacem Jadi Lebih Nendang!
KOMENTAR