SajianSedap.com - Daging ayam adalah salah satu bahan makanan favorit banyak orang.
Bahan makanan satu ini juga mudah untuk diolah, sehingga ibu-ibu di rumah bisa mengandalkannya untuk jadi masakan yang lezat.
Apalagi harga dari hewan satu ini yang masih ramah di kantong.
Hampir dari semua bagian dari satu ekor ayam bisa kita masak, mulai dari bagian kepalanya hingga ke bagian cekernya.
Selain bagian dada, salah satu bagian favorit yang paling banyak dikonsumsi adalah bagian sayap ayam.
Memiliki bentuk yang tidak terlalu besar, sayap ayam bisa membuat perut kita jadi tetap kenyang.
Agar rasanya bisa jadi lebih nikmati ketika disantap, ada beberapa tips yang harus sase lovers tiru.
Ini dia 3 tips jitu yang harus kita lakukan agar bumbunya meresap sempurna dan lebih enak ketika disantap.
Sebelum memasak sayap ayam, potong dulu bagian ujung sayap ayam agar hasilnya rapih.
Sayap ayam bisa dimasak begitu saja sesuai dengan bentuk sayapnya.
Atau kita bisa jug membagi sayap ayam menjadi 2, baru kemudian memasaknya.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR