SajianSedap.com -Masyarakat Indonesia sangat gemar dengan hidangan yang bercita rasa pedas, salah satunya adalah sambal.
Sambal merupakan salah satu hidangan pelengkap yang pernah absen sebagai hidangan pelengkap.
Masakan dengan cita rasa pedas ini juga bisa bikin nafsu makan bertambah.
Selain sambal merah, salah satu kreasinya yang tak kalah terkenal adalah sambal hijau.
Jika tidak tepat untuk saat mengolah sambal, hasilnya bisa bau langu jadi kurang nikmat ketika disantap kan?
Ada beberapa tips yang bisa kita lakukan agar rasanya jadi lebih mantap dan tidak bau langu.
Salah satunya adalah menambahkan bahan masakan satu ini.
Penambahan bahan masakan satu ini bisa membuat rasanya jadi lebih nendang dan tidak bau langu.
Bagaimana cara membuatnya dan bahan apa yang harus kita tambahkan?
Mari simak tipsnya di bawah ini.
Bahan utama yang kita gunakan untuk membuat sambal ini tentunya adalah cabai rawit hijau.
Baca Juga: Yakin 100 Persen Tidak Akan Lagi Tercium Bau Ketiak, Cukup Modal Rajin Makan Empon-empon ini
KOMENTAR