SajianSedap.com - Kehadiran pisau tentu sangat kita butuhkan.
Tak cuma untuk memotong bahan masakan, tapi juga terkadang kita gunakan untuk membuka kemasan produk.
Terutama makanan kaleng yang bahkan terkadang tak memiliki alat pembuka.
Hanya saja, ada beberapa kejadian soal pisau yang membuat kita terheran-heran.
Walau jarang digunakan, pisau dapur mendadak tumpul.
Ternyata beberapa kebiasaan ini yang jadi penyebabnya.
Beberapa kebiasan memasak rupanya bisa membuat pisau menjadi mudah tumbul.
Alhasil, waktu memasak menjadi lebih lama dan menjadi semakin melelahkan.
Mulai sekarang jangan lagi melakukan kebiasan berikut ini, karena bisa membuat pisau dapur Anda menjadi mudah tumpul.
Seringnya pisau disimpan di dalam tempat bersama sendok, garpu, dan alat dapur lainnya.
Sayangnya, hal ini justru bisa membuat pisau jadi cepat rusak.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR