SajianSedap.com - Daging ayam memang jadi salah satu lauk yang wajib ada di rumah.
Mau dibakar atau digoreng, olahan ini pasti jadi buruan utama di meja makan.
Ditambah lagi kini semakin banyak pedagang yang mengolah daging ayam sehingga sase lovers di rumah tidak perlu lama-lama dalam memotong.
Bahkan di supermarket menyediakan dalam bentuk frozen sehingga lebih mudah untuk disimpan.
Hanya saja, ada beberapa hal soal daging ayam yang masih salah dilakukan.
Terutama kebiasaan sebelum memasak daging ayam ini masih dilakukan.
Ya, nyatanya ada beberapa hal yang perlu kita perhatikan ketika memasak daging ayam agar tidak berdampak buruk.
Dilansir dari Grid.id, kesalahan kecil yang mungkin dianggap sepele dalam memasak ayam nyatanya bisa berakibat fatal bagi kesehatan.
Daging ayam memang sangat mudah diolah menjadi masakan apa pun yang menggugah selera.
Sayangnya, banyak orang yang masih melakukan kesalahan ketika mengolahnya.
Padahal, jika tak ditangani dengan hati-hati, daging ayam yang nikmat ini bisa menjadi ancaman besar bagi kesehatan.
KOMENTAR