SajianSedap.com - Natal tanpa kue kering pasti rasanya kurang lengkap.
Selain nastar, kue kering yang biasa kita sajikan adalah kastengel.
Kue kering dengan cita rasa yang keju banget ini tak pernah absen untuk meriahkan momen Natal.
Cita rasa keju yang sangat gurih dari kue kering ini adalah keju edam.
Soalnya keju edam memiliki aroma dan rasa yang khas.
Tapi sayangnya, keju edam bukan lah bahan baku murah.
Tapi dengan tips satu ini, kita bisa mengubah keju cheddar menjadi keju edam.
Hasilnya, kastengel buatan kita terasa lebih gurih walaupun tidak menggunakan keju edam.
Bagaimana caranya?
Mari simak tips berikut sampai habis.
Untuk mengenali keju edam, kita bisa melihat dari bentuknya yang mirip dengan buah apel.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR