SajianSedap.com - Ngemil camilan yang lembut bersama teh panas adalah hal yang paling nikmat dilakukan saat musim hujan.
Jangan menyantap gorengan, saat musim hujan seperti ini, bolu yang lembut adalah makanan yang paling mantap untuk disantap.
Salah satunya adalah bolu panggang.
Seperti yang kita ketahui, ada banyak jenis bolu panggang, misalnya kue kemojo, marble cake dan banyak lagi.
Karena memiliki tekstur yang lembut, camilan ini pasti bikin nagih saat disantap.
Apalagi kalau disantap dengan segelas teh manis hangat atau kopi.
Untuk membuat bolu panggang sebenarnya gampang-gampang susah.
Kegagalan yang sering kita alami saat membuatnya adalah bolu menjadi kering.
Hal ini bisa terjadi karena beberapa kesalahan saat memasaknya.
Apalagi saat kita pertama kali membuatnya.
Untuk menghindari hal ini terulang lagi, simak tips berikut agar bolu panggang buatan kita tidak mudah kering dan enak seperti buatan pedagang aslinya.
Baca Juga: Pasti Lentur dan Moist Teksturnya, Jangan Tinggalkan Bahan Ini Saat Membuat Bolu Gulung!
KOMENTAR