SajianSedap.com - Pasti Sase Lovers selalu stok telur, kan di rumah?
Agar tidak bosan mengolahnya, coba deh bikin telur dadar khas warung Padang.
Telur dadar selalu menjadi lauk yang selalu dicari setiap mampir ke warung Padang.
Setuju?
Bentuknya yang tebal, gurih dan renyah ini lah yang membuat lauk ini selalu bikin rindu.
Namun, saat mencoba di rumah kerap kali gagal.
Hal yang paling sering dialami adalah telur hancur, tidak mengembang dan belum matang sampai dalam.
Sehingga banyak yang memilih untuk langsung membelinya di warung Padang.
Padahal, kalau membuatnya sendri di rumah akan menjadi lauk yang bisa disantap rame-rame dengan bahan yang sedikit saja.
Mendapatkan tekstur tebal dan matang pada telur dadar Padang pasti ada bahan dan teknik serta caranya.
Siapa mau tau tips membuat telur dadar padang yang tebal, mengembang dan enak?
Yuk, kita simak bareng-bareng.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR