SajianSedap.com - Nasi adalah salah satu bahan makanan utama orang Indonesia.
Kalau makan tanpa nasi, kita pastinya masih merasa belum kenyang.
Biasanya, kita memasak nasi dengan menggunakan rice cooker.
Namun masih ada juga yang masih menggunakan dandan untuk memasak makanan utama orang Indonesia ini.
Tapi, apakah sase lovers pernah mengalami nasi masih kurang matang meskipun sudah dimasak dalam waktu lama?
Hal ini pastinya bikin kita kesal.
Soalnya, kita sudah menunggu sampai perut keroncongan tapi nasi malah masih setengah matang.
Eits, jangan langsung dibuang dulu ya sase lovers.
Kita bisa mengatasi masalah ini dengan 3 cara yang sangat sederhana.
Bagaimana caranya mengatasinya?
Simak tips berikut ini sampai selesai ya!
Baca Juga: Sampai Dikira Beli Di Toko Roti, Ini Dia Cara Ampuh Membuat Bolu Gulung Agar Tidak Patah
KOMENTAR