SajianSedap.com - Camilan unik dengan tekstur lembut seperti bolu gulung ini selalu menarik untuk dimakan.
Ketika berkunjung ke rumah saudara atau kerabat, kita juga kerap memilih camilan ini sebagai buah tangan.
Tampilannya jadi terlihat semakin unik ketika kita potong menjadi bagian yang lebih kecil.
Untuk membuat camilan lembut satu ini tergolong tidak sulit, namun tricky atau membutuhkan teknik tertentu.
Apalagi ketika proses menggulung bolunya.
Jika salah sedikit saja, hasilnya bisa patah dan tampilannya jadi kurang menarik.
Bahkan, kalau pun kita berhasil menggulungnya, tak jarang bolu gulung menjadi terlepas kembali.
Sebelum ini terjadi pada kita saat membuat bolu gulung, ada sebaiknya simak dulu tips berikut ini.
Hasilnya, bolu gulung buatan kita dijamin bisa cantik dan bisa kita mudah menggulungnya tak harus takut gagal.
Dijamin cantik seperti buatan toko roti terkenal.
Agar mendapatkan hasil yang sempurna, sebaiknya gunakan loyang pendek dengan tinggi tidak lebih dari 3 cm.
Baca Juga: Jangan Asal Jadi, Lakukan 3 Langkah Ini Saat Membuat Bolu Panggang Agar Hasilnya Tidak Keras
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR