SajianSedap.com - Sebagai salah satu sumber protein, mengonsumsi ikan sangatlah penting.
Protein membantu pembentukan jaringan baru pada tubuh.
Selain itu protein juga menjadi salah satu sumber energi serta menjaga kekbelana tubuh.
Untuk mengonsumsi ikan, salah satu cara termudah yang bisa dilakukan adalah menggorengnya.
Menggoreng ikan merupaka metode sederhana yang bisa dilakukan siapa saja.
Namun ada kalanya menggoreng ikan jadi salah satu hal yang membuat sebagian orang jengkel.
Anda tentu sering menemukan ikan goreng Anda menempel dan sulit dibalik bukan?
Jika Anda tidak menggunakan teflon hal ini memang sering terjadi.
Namun sebenarnya ada cara mudah yang bisa dilakukan untuk mencegah hal ini terjaid kok.
Bahkan Anda tidak perlu memakai teflon.
Melansir dari ztove.com, salah satu trik mudah agar ikan tidak lengket ketika digoreng adalah garam.
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR