SajianSedap.com - Menjelang tahun baru pastinya ada berbagai cara yang dilakukan untuk merayakannya.
Salah satunya mengadakan pesta BBQ atau bahasa yang cukup dikenal adalah 'bakar-bakaran'.
Biasanya dalam acara ini daging, sosis, hingga jenis seafood diolah menjadi hidangan barbeque.
Tentu dengan berbagai macam bumbu selera Sase Lovers.
Paling sering biasanya menggunakan bumbu kecap atau saus.
Bahan ini cukup mudah kok dibuat.
Tapi ada kalanya karena lapar mata, Sase Lovers terlalu banyak mengolah daging.
Efeknya tentu daging Anda tersisa.
Nah daging sisa ini ternyata bisa disimpan dan dipanaskan lagi loh.
Tapi untuk menyimpan dan memanaskan lagi jangan sembarangan.
Supaya daging sisa saat tahun baru nanti tetap bisa Anda nikmati, sebaiknya ikuti langkah-langkah berikut ini.
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR