SajianSedap.com - Hari ini mau rencana membuat sup makaroni?
Hal yang sering terjadi pada saat membuat sup makaroni adalah makaroni yang terlalu lembek dan bahkan tidak terlalu mekar.
Apa ya penyebabnya?
Makaroni merupakan salah satu jenis pasta yang merupakan hidangan khas orang Italia.
Bentuknya beragam, ada yang kecil seperti kerang atau panjang seperti sedotan.
Di Indonesia, makaroni sering diolah menjadi skotel, salad dan juga sup.
Untuk sup dan salad, kita harus menggunakan makaroni yang bentuknya kecil.
Sementara untuk skotel bisa dibuat dari makaroni yang panjang atau yang kecil.
Saat membuat sup, makaroni kerap kali tidak terlalu mekar.
Bentuknya tidak cantik seperti ala restoran.
Namun, Sase Lovers bisa mengatasi masalah tersebut dengan mudah, lo.
Baca Juga: Bukan Cuma Mac N Cheese, Makaroni Bisa Super Lezat Jika Diolah dengan Trik ini
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR