SajianSedap.com - Ada yang tahan mencolek cup cake dengan isian yang meleleh?
Melihat cup cake dengan isi cokelat ganache yang meleleh, pasti bikin Sase Lovers tergoda untuk segera menyantapnya, kan.
Jangan khawatir, dengan resep plus triknya yang super top dari SAJI, Sase Lovers dijamin berhasil membuat Cup Cake Meleleh Isi Chocolate Ganache.
Pas buat sajian ulang tahun si kecil juga ide jualan yang menjanjikan, lo!
Cup cake dengan isi yang meleleh tampaknya mudah dibuat.
Tetapi sesungguhnya jika Sajiers salah langkah dalam membuatnya, isi cup cake jangankan meleleh, bisa-bisa bagian isinya pun menjadi hilang dan tidak terlihat.
Simak dulu trik jitu berikut ini, yuk!
Hal yang paling penting membuat cup cake meleleh ada di adonan isi.
Caranya, susu tidak boleh dimasak sampai mendidih, cukup asal panas saja.
Cokelat harus diiris halus dahulu sebelum dimasukkan ke dalam rebusan susu agar cokelat langsung meleleh.
Sebelum dibentuk bola-bola, biarkan cokelat membeku dahulu agar mudah dipulung dan dibentuk.
Baca Juga: Ingin Menghadirkan Camilan Manis Saat Kumpul Di Akhir Pekan? Hadirkan Resep Cup Cake Cokelat Keping
KOMENTAR