SajianSedap.com - Siapa yang sebal melihat wajan gosong di dapur?
Setelah masak, pastinya wajan selalu meninggalkan noda hitam.
Khususnya di bagian belakang wajan.
Tentunya, Sase Lovers sering merasa malas kan membersihkannya?
Wajan usai digunakan untuk memasak beragam hidangan, pada akhirnya akan meninggalkan noda hitam yang menumpuk menebal, dan makin sulit dibersihkan.
Namun jangan khawatir, dengan bahan yang ada di dapur, kita bisa membersihkannya dengan mudah, lo.
Selain dengan garam, ternyata Anda cukup dengan memanfaatkan baking powder.
Noda hitam pada wajan auto kinclong, deh pastinya!
Tak percaya?
Coba, deh buktikan.
Mar, simak tips berikut ini.
Baca Juga: Cara Mengatasi Nasi Cepat Basi di Rice Cooker dengan Pasta Gigi
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR