SajianSedap.com - Siapa yang di rumahnya masih banyak tersisa makanan dari perayaan Imlek.
Mulai dari mi sampai kue keranjang kerap tersisa.
Kebanyakan orang bisa saja menyimpannya, tapi malah jadi malas untuk dimakan kembali.
Alhasil kue ini dapat memenuhi tempat penyimpanan seperti kulkas.
Untuk itu, sisa kue ini coba diolah menjadi aneka hidangan menarik.
Tak cuma disantap seisi rumah, tapi bisa juga jadi ide jualan yang unik.
Setelah perayaan Imlek, Sase lovers. mungkin memiliki sisa kue keranjang yang ingin Anda manfaatkan dengan cara yang kreatif.
Berikut adalah beberapa ide tentang apa yang bisa dilakukan dengan sisa kue keranjang.
Jika kue keranjang masih segar tetapi telah dingin, Anda bisa merebus atau mengukusnya kembali untuk mengembalikan kelembutan dan rasa aslinya.
Anda bisa memanggang kue keranjang yang sudah dipotong menjadi potongan-potongan kecil dan menambahkan saus favorit di atasnya, seperti saus cokelat atau saus karamel.
Kreasi ini cocok untuk membuat hidangan penutup yang lezat.
Baca Juga: Resep Cantik Manis Pandan Kue Keranjang, Rekomendasi Camilan Untuk Imlek yang Siap Menggoyang Lidah
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR