SajianSedap.com - Ada stok nori di rumah?
Nori biasa digunakan untuk membuat sushi atau onigiri.
Sering juga nori dijadikan bahan pelengkap untuk membuat ramen.
Rasanya yang gurih membuat makanan ini digemari oleh masyrakat.
Jika Anda membeli nori dengan yang ukuran besar, pasti tak semua digunakan.
Nori yang tersisa pasti akan berkurang kualitasnya jika tak disimpan dengan benar.
Nah, Sase Lovers perlu memperhatikan cara menyimpannya yang benar.
Ikuti tips berikut ini, yuk!
Pasti Sase Lovers punya wadah kering kan di rumah?
Sebaiknya, nori yang sudah dibuka bisa Anda simpan di wadah yang kering dan gelap.
Ini dikarenakan, nori bisa menyerap kelembapan udara di sekitarnya dan membuat teksturnya menjadi lembek, lo.
Nori yang sudah dibuka dan disimpan dengan benar bisa digunakan hingga empat minggu.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR