SajianSedap.com - Kue kering lebaran memang jadi menu andalan di meja makan.
Ada beragam macam kue kering yang bisa dipilih sesuai selera.
Salah satu yang paling disukai adalah nastar.
Hanya saja, karakter yang keras tentu kurang disuka.
Kebanyakan orang menyukai tekstur nastar yang lumer di mulut.
Untuk mendapatkan hal tersebut, Sase lovers cukup perhatikan 4 hal penting saat membuat kue kering lebaran paling favorit ini.
Jika sudah tahu, pastinya lebaran jadi makin seru dan cocok untuk jadi ide jualan ke depannya.
Penggunaan mentega dalam pembuatan nastar bisa membuat hasilnya jadi lembut.
Tapi kita juga membutuhkan margarin dalam campuran tersebut.
Soalnya kalau hanya menggunakan mentega, nastar malah jadi terlalu lembut dan gampang hancur.
Kalau begitu, nastar jadi tidak bisa disimpan di dalam toples.
Baca Juga: 4 Cara Menghindari Ketupat agar Tidak Gampang Lembek, No. 2 Harus Dilakukan Ibu-ibu Mulai Tahun Ini
KOMENTAR