SajianSedap.com - Buah bit, buah satu ini bisa jadi tak begitu familiar bagi sebagian orang.
Memang buah ini lebih populer di negara barat.
Namun di Indonesia, buah bit ini juga banyak ditemukan di pasar atau swalayan kok.
Karena kurang familiar di Indonesia, sebagian orang terkadang masih kebingungan bagaimana cara makan buat bit merah ini.
Pasalnya buah bit ini pada dasarnya masuk dalam keluarga lobak.
Lantas bagaimana cara makan buat bit ini?
Berikut ini 7 cara makan buat bit merah yang bisa Anda coba.
Buah bit bisa dikonsumsi mentah.
Sebelum memakannya sebaiknya kupas kulit luasnya dengan menggunakan peeler.
Jika ingin lebih enak, buah bit bisa dinikmati dengan perasan air lemon.
Buat Anda yang terganggu dengan rasa tanah dari buat bit, coba makan dengan cara memanggangnya terlebih dulu.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR