SajianSedap.com - Tegal merupakan surganya kuliner aci tahu atau biasa disebut cihu.
Sepanjang jalan pasti Anda akan dimanjakan pedagang yang menjajakan aci tahu ini.
Aci tahu biasanya disajikan dengan tampilan luar yang garing dan dalamnya yang kenyal.
Disantap dengan sambal kecap semakin mantap.
Menikmatinya hanya 1 buah rasanya tak cukup.
Tak heran jika banyak yang membeli cihu sekaligus banyak.
Enak dan gurihnya membuat orang penasaran dengan resepnya.
Sase Lovers ingin membuat cihu khas Tegal?
Kali ini Sajian Sedap akan kreasikan aci tahu ala tahu gejrot.
Sehinggan untuk menikmatinya disiram dengan kuah yang gurih.
Siap-siap dibuat nagih, deh.
Yuk, simak resep berikut ini.
Manfaat dan Penggunaan Tawas, Benarkah Bahan Kimia Ini Ampuh untuk Mengusir Bau Badan?
KOMENTAR