SajianSedap.com - Siapa yang setelah salat tarawih suka ngemil?
Sebagian orang, setelah tarawih akan mencari camilan di rumah melanjutkan buka puasa.
Baik itu camilan manis atau gurih.
Camilan manis bisa berupa kurma, cokelat dan minuman manis.
Sedangkan camilan gurih, biasanya serba kletikan akan menjadi pilihan.
Kletikan yang sering dijumpai adalah keripik singkong.
Bosan beli terus, Sase Lovers ada keinginan membuatnya sendiri?
Cara membuatnya mudah, kok.
Yang penting, sebelum mengolahnya, Anda harus pintar-pintar dalam memilih singkong yang bagus untuk membuat keripik.
Bagaimana cara memilih singkong?
Mari kita simak tipsnya berikut ini.
Baca Juga: Cara Menyimpan Singkong yang Belum dan Sudah Dikupas Agar Tak Mudah Busuk, Awet Hingga 3 Bulan
KOMENTAR