SajianSedap.com - Semua pasti suka makan mi instan.
Mau saat sahur atau teman di tanggal tua, sajian ini selalu jadi pilihan.
Nikmat dari sepiring mi instan tak lepas dari bumbu yang ada dalam kemasan.
Banyak trik yang bisa dilakukan agar sajian ini menjadi lebih nikmat.
Salah satunya dengan memasukkan bumbu ini dalam kulkas.
Ya, dalam sebungkus mi instan biasanya akan kita temukan mi kering, bumbu bubuk, bumbu cabai dan sachet bumbu cair berupa kecap atau minyak.
Nah, yang jadi masalah adalah, minyak pada sachet ini biasanya tak bisa keluar seluruhnya.
Pasalnya, pada minyak biasanya terdapat juga anek bawang-bawangan yang sebenarnya bikin mi instan jadi lebih enak.
Jadi begitu digunting dan dituang, biasanya bawang-bawangan ini justru tertinggal di plastik sachetnya.
Hal ini pasti sangat membuat anda rugi besar deh.
Karena itu, sebagian orang mencoba untuk mengocok-ngocok dulu kemasan minyak sebelum menggunting dan menuanngnya.
Baca Juga: Sering Dilakukan Saat Sahur, Hindari Makan Mi Instan Bersama 2 Bahan Ini, Bahayanya Tidak Main-main!
Rajin Menambahkan Daun Pandan Pada Masakan, Ini Beberapa Hal Luar Biasa yang Didapatkan
KOMENTAR