SajianSedap.com - Siapa yang suka ngabisin peyek di stoples meja makan?
Peyek selalu nikmati dijadikan sebagai pelengkap lauk.
Rasanya yang gurih dan teksturnya renyah membuat siapa pun yang menyantapnya suka dibuat lupa.
Peyek di Indonesia sendiri banyak jenisnya.
Mulai dari peyek udang, kacang hingga teri.
Itu semua pun sesuai selera masing-masing.
Biasanya, beberapa orang lebih memilih membeli peyek lantaran renyahnya sudah pasti terjamin ketimbang membuatnya sendiri.
Permasalahan yang sering dialami saat membuat peyek adalah peyek tak renyah dan cenderung empuk teksturnya.
Dan ada beberapa masalah lainnya.
Namun untuk membuat peyek tak keras dan renyahnya maksimal, Sase Lovers bisa ikuti tipsnya berikut ini, nih.
Apa saja yang harus kita lakukan?
Baca Juga: Resep Peyek Bumbu Opor Ini Hadir Dengan Tekstur Renyah Dan Rasa Nikmat yang Susah Dilupakan
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR