SajianSedap.com - Akhir pekan memang paling enak untuk menghadirkan camilan nikmat seperti donat.
Camilan lembut yang berbentuk bulat ini bahkan tak mungkin ditolak kalau disajikan.
Kita juga bisa menambahkan aneka toping yang menarik untuk membuatnya jadi lebih menarik untuk disantap seperti buatan toko roti.
Namun kalau membuat donat sendiri, terkadang teksturnya tidak selembut dan semenarik buatan toko roti langganan kita.
Terkadang justru alot hingga keras sehingga jadi tidak terlalu menarik untuk disantap.
Namun jangan khawatir, simak tips berikut ini kalau ingin membuat donat lembut dan enak seperti buatan toko roti terkenal.
Pasti mudah banget ditiru.
Seisi rumah pasti senang banget kalau disajikan donat sebagai camilan untuk menikmati waktu di rumah.
Agar keluarga ketagihan menyantapnya, ikuti beberapa tips berikut agar hasilnya lembut ketika digigit.
Kuning telur jadi salah satu faktor donat bisa empuk, lo.
Makin banyak kuning telurnya, makin empuk donatnya.
Baca Juga: Terungkap! Inilah Penyebab Donat Sering Kempes dan Keriput Setelah Diangkat dari Penggorengan
KOMENTAR