SajianSedap.com - Siapa yang suka makan jeruk?
Jeruk jadi buah kesukaan banyak orang karena rasanya yang asam manis.
Selain enak, jeruk juga kaya akan nutrisi dan vitamin yang baik untuk tubuh.
Makanya, jeruk sering distok di rumah untuk keluarga atau untuk jamuan saat ada tamu.
Namun, setelah makan buahnya kita sering membuang kulit jeruk begitu saja, nih.
Kulit jeruk akan berakhir di tempat sampah karena dianggap tak ada khasiatnya lagi.
Padahal sayang loh kalau dibuang-buang, karena ada manfaat kulit jeruk yang tak banyak orang tahu.
Salah satunya kita bisa dapatkan manfaat kulit jeruk ini dengan membakarnya di atas kompor.
Lantas, apa sih manfaat membakar kulit jeruk di atas kompor?
Kita tahu kalau kulit jeruk akan mengeluarkan air saat kita pencet kulitnya.
Lalu, apa jadinya kalau kulit jeruk ini kita bakar, ya?
Baca Juga: Bahaya Kebiasaan Taruh Handuk di Kamar Mandi, Segera Pindahkan Kalau Tak Mau Kulit jadi Begini
KOMENTAR