SajianSedap.com - Sarapan dengan nasi goreng menjadi hal yang sangat sering dilakukan oleh warga Indonesia.
Cara membuatnya mudah dan cepat.
Agar lebih lezat, kerap kali nasi goreng dikombinasikan dengan berbagai macam isian atau topping.
Misal bakso, ayam hingga sosis.
Bahkan ada saja yang menambahkan sayuran hijau untuk warna lebih cantik.
Namun, jangan terlena dengan kenikmatan nasi goreng, ya.
Saking enaknya makanan ini, beberapa orang menambahkan 2 pelengkap ini.
Padahal ini sangat berbahaya untuk kesehatan tubuh, lo.
Bahkan bisa mematikan!
Apa saja 2 bahan tersebut?
Mari simak artikel di bawah ini.
Baca Juga: Resep Nasi Goreng Kuning, Kreasi Nasi Goreng Super Enak yang Patut Dicoba
Manfaat dan Penggunaan Tawas, Benarkah Bahan Kimia Ini Ampuh untuk Mengusir Bau Badan?
KOMENTAR