SajianSedap.com - Semua pasti suka makan ikan.
Ada beragam jenis ikan yang bisa dinikmati sesuai selera.
Tak cuma itu saja, ada beragam jenis teknik memasak ikan.
Mulai dari digulai, digoreng hingga dibakar.
Khusus ikan bakar, kerap jadi santapan favorit ketika sedang kumpul keluarga.
Hanya saja, terkadang sering datang masalah saat membakar ikan di atas perapian.
Salah satunya adalah ikan mudah hancur.
Tentu akan kerepotan ketika mengangkat ikan ketika sudah matang dalam kondisi hancur.
Nah, untuk itu, agar ikan tidak hancur saat dibakar ada baiknya simak dulu tips di bawah ini!
Ketebalan daging ikan ternyata memengaruhi ikan akan mudah hancur atau tidak saat dibakar.
Oleh karena itu, usahakan pilih ikan dengan daging yang tebal untuk dibakar agar tidak mudah hancur.
Baca Juga: Manfaat Meletakkan Ikan Teri Di Atas Tisu Sebelum Disimpan, Nyesel Tidak Tahu Sejak Lama
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR