SajianSedap.com - Semua pasti suka makan daging.
Maka tak heran, jika lauk di warung makan seperti rendang atau gulai daging selalu laris manis.
Sejumlah acara juga menjadikan bahan makanan ini sebagai santapan utama.
Hanya saja, terkadang kita harus kecewa begitu mengonsumsinya karena alot dan keras.
Kesalahan memasak daging ini memang kerap terjadi.
Karena memang tidaklah mudah membuat daging cepat empuk.
Agar bisa selembut tahu, kita perlu sejumlah trik dalam proses memasaknya.
Daging adalah salah satu bahan makanan yang sering kita olah, namun hasilnya sulit empuk.
Sehingga kita membutuhkan waktu yang panjang untuk mengolahnya.
Memang bisa menggunakan panci presto, namun harga peralatan dapur ini punya harga yang cukup mahal.
Tapi tak perlu khawatir karena kita tetap bisa mengempukkan daging dengan bahan dapur lain.
Baca Juga: Nikmatnya Resep Rawon Daging Khas Jawa Timur, Kuahnya Hitam Pekat dan Rempah Banget
KOMENTAR