SajianSedap.com - Pencinta sambal mana suaranya?
Sebagian orang tak bisa lepas makan dengan sambal.
Di Indonesia sendiri sambal banyak jenisnya.
Mulai dari sambal terasi, sambal kacang hingga sambal bawang.
Semuanya enak disantap dengan nasi bersama lauknya.
Jika Anda suka jajan ayam geprek karena candu dengan sambal bawangnya, kini bisa membuatnya sendiri, lo.
Pasti banyak yang gagal membuat sambal bawang karena aromanya masih langu, berbeda ketika membeli di warung makan.
Kenapa hal itu terjadi?
Nah, kali ini Sajian Sedap akan berikan tips cara membuat sambal bawang yang enak.
Dijamin anti bau langu.
Yuk, simak caranya berikut ini.
Baca Juga: Resep Ayam Goreng Sambal Penyet Kemangi, Aromanya Bikin Nafsu Makan Meningkat
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR