SajianSedap.com - Selain pecel, Indonesia memiliki hidangan campuran sayuran yang dipadukan menjadi satu dengan kesegaran kuahnya.
Yakni asinan.
Asinan yang populer adalah dari Jakarta dan Bogor.
Penampilannya hampir mirip, namun kedua makanan ini ternyata memiliki perbedaan yang siginfikan.
Apa saja yang membedakan kedua makanan ini?
Yuk, simak ulasannya berikut.
Asinan menjadi makanan yang banyak digemari oleh warga Indonesia karena mudah dibuatnya dan menyehatkan.
Makanan ini juga bisa dijadikan menu utama atau penutup.
Hal ini sesuai selera.
Namun untuk menyantap asinan, jangan sampai salah ya antara asinan Betawi dan Bogor.
Bagaimana cara membedakannya?
Baca Juga: Waduh, Jangan Makan Asinan Sayur dan Buah untuk Buka Puasa, Ini 2 Alasannya yang Bikin Ngeri
Meriahkan Suasana Liburan di Tengah Tahun dengan Kesegaran Es Krim Rasa Kelapa dan Lezatnya Takoyaki Isi Saikoro Beef
KOMENTAR